» » Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем


Баклажаны — 1 кг, сладкий перец — 0,5 кг, морковь – 2 шт, лук – 2 шт, чеснок – 2-3 зубца, укроп
Для маринада: холодная кипяченая вода – 250 гр, яблочный уксус – 100 гр, сахар — 2 ч.л., соль – 1 ч.л., гор. перец стручок

Сладкий перец и лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке, зелень шинкуем, чеснок измельчаем на чесночнице. Смешаем все нарезанные овощи: баклажаны нарежем кружками и обжарим с двух сторон.

Готовим маринад. Для этого просто соединим все его ингредиенты.

Теперь приготовим большую 3л кастрюлю. На дно выкладываем слой баклажанов, сверху — смесь овощей, снова баклажаны, и накрываем их яркими овощами. Заливаем все маринадом, накрываем и ставим небольшой груз (2-х литровая банка с огурцами). Через сутки после приготовления она готова.

Рецепт и фото: Наталья Панинаскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Баклажаны в кляре
Вам потребуется: 3 ст. ложки муки 2 баклажана среднего размера (нарезать тонкими кружочками) 2 белка 150 мл. несладкого йогурта при подаче растительное масло для фритюра Для кляра: 1 яицо 150 мл.
Аджаб-сандал
Вам потребуется: 1 средний кабачок 2-3 помидора 3 дольки чеснока 50 гр. муки зелень Приготовление: Очистить кабачок и нарезать кружочками средней толщины. В муку добавить соль, обвалять в этой смеси

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305