» » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки


Состав: кабачок, фарш, сыр, лук, яйцо, майонез, соль, перец

Приготовление:
1)Кабачок помыть, очистить от кожуры, нарезать кольцами, при этом вырезав серединку.
2)В фарш добавить яйцо, лук, перец и соль, всё хорошо перемешать.
3)На противень смазанный маслом выложить кольца кабачка, затем в серединку положить фарш с горкой.
4)Сыр натереть на терке и смешать с майонезом
5)На фарш намазать смесь из сыра и майонеза и убрать в духовую печь при температуре 180 градусов, выдерживать 40 минут.

P.S. Фото из интернетаскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Французский салат
Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых сортов, сыр. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Яйцо на терке, яблоко очистить от кожуры и тоже
---
Колдуны
10 картофелин, фарш (свина и говядина) 700 гр, 2 яйца, 2 ст.лож. муки, 2 луковицы, соль, перец, раст.масло

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305