» » Гарнир Роза Востока

Гарнир Роза Востока

Этот рецепт прост в своём исполнении и прекрасно подходит к любому столу в качестве дополнения и гарнира.

Ингридиенты: 7 средних помидоров, 1 небольшая красная (салатная) луковица, несколько стручков фасоли(по вкусу, можно и не добавлять), специи (базилик, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, укроп и петрушку — по вкусу, можно использовать также сушёные петрушку и укроп, но я использовала живые), 5 яиц, 1/3 средней упаковки спагетти, обжаренное мясо(можно практически любое, даже сосиски, тут дело вкуса). Помидоры черри — несколько штук, петрушка(не сушёная).

Рецепт:
В блендере до однородной массы прокрутить помидоры, разбить в полученную основу 5 яиц и специи.
Аккуратно размельчить фасоль(лучше всего молодую) и добавить в смесь.
Тщательно всё перемешать до массы, чем — то напоминающей тесто.
На предварительно разогретую сковородку вылить немного подсолнечного масла, сверху вылить готовую овощную смесь.
Закрыть крышкой и на среднем огне держать эту смесь до тех пор, пока она не станет внешне похожа на омлет(примерно 15 минут), далее, сложившуюся в своеобразный корж массу, нужно перемешать ложкой, чтобы она была "зернистой".
Так, перемешивая держать на среднем огне данную массу примерно полчаса — час, по вкусу.
Сварить спагетти.

После того, как основное блюдо будет готово нужно его снова тщательно перемешать и выложить "горкой" на большую тарелку, на верхушку "горки" положить помидор черри, по краям также добавить помидоры черри и петрушку, положить спагетти, как бы "опаясывая" гарнир(учтите, спагетти не должно быть много, они здесь служат только лёгким и красивым дополнением), по краям на спагетти положить небольшие кусочки обжаренного мяса.

Получается отличная замена надоевшим макаронам, картошке и.т.д.
А главное — просто и вкусно!
Некоторым это блюдо нравится холодным, но лучше всего оно идёт горячее(только что сделанное) или, например, разогретое в микроволновой печи.

Увы, фотографии нет, т.к. рецепт авторский и фотография не была сделана.

P.S. Фото из интернета.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Свиная гармошка
Люблю итальянскую кухню, потому что все готовится очень быстро и просто. Продукты: фарш телячий или говяжий — 250 гр томаты — 3 шт чеснок — 2 зубчика
Фрикадельки в соусе со спагетти
Продукты: 300-400 гр. картофеля 150-200 гр. белого хлеба 100 гр. шампиньонов 2-3 луковицы пару зубчиков чеснока 2-3 ст. ложки сливочного масла петрушка 50-70 гр. очищенных фисташек перец 1/4 чашки
Творожная пасха
Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305