» » Морковно-сырные оладьи

Морковно-сырные оладьи

Морковно-сырные оладьи


Вам потребуется:
250 гр. моркови
3 яица
100 гр. сметаны высокой жирности
50 гр. муки
100 гр. тертого сыра гауда
соль, перец

Способ приготовления:

Морковь, вымыть, очистить и крупно нашинковать. Затем замесить тесто из 3 яиц, сметаны и муки. добавить в тесто морковь и тертый сыр, заправить солью и перцем. Оставить тесто на 15 минут. Разогреть сковороду. Обжарить оладьи до золотистой корочки. После этого переложить их на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
перед подачей на стол украсить тарелку листьями салата и посыпать оладьи кресс-салатом.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Капустные оладьи с брусникой
Кабачок (0.5 кг) трем на крупной терке и откидываем на сито. Отжимаем жидкость (не всю, без садизма). Переносим массу в миску, добавляем одно яйцо, соль, черный перец, одну натертую на крупной терке
Телятина с черносливом
Продукты: 1/2 спелого ананаса 400-500 г нежирной свинины рапсовое или арахисовое масло 2 зубчика чеснока, мелко порубленных 1 небольшая луковица, мелко порубленная 1 ст.л. мелко порубленного корня
Оладьи из мойвы
Мойву отделить от хребта, предварительно разморозив. Разрезать на 3 части, отложить в миску. Добавить яйца, муку, немного воды, мелко нарезанный репчатый лук, специи по вкусу. По консистенции
Оладьи по тайски
Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жарить, как оладьи по 3 минуты на каждой стороне.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305