» » Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы


3 стакана отварной гречки
1 луковица, мелко нарезать
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
2 крупные моркови, натереть на тёрке
соль, пряности, травы — по вкусу
8 болгарских перцев, удалить хвостик и сердцевину
4 стакана овощного бульона
веточка розмарина или лавровый лист
4–5 горошин чёрного перца
2 зубчика чеснока, нарезать (по желанию)

В большой ёмкости смешайте гречку с овощами. Посолите, сдобрите любимыми пряностями. Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю. Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь. В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), чёрный перец и чеснок, если используется. Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30–40 минут под крышкой.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Борщ с фасолью
Продукты: Для бульона: 400 гр. говядины с косточкой 1 луковица 1 морковь 1/8 корня сельдерея Для колдунов: 3/4 стакана муки 1 яйцо 1 ч. ложка растительного масла 250 гр. говядины 250 гр. жирной
Гуляш
Вам потребуется: Говядина (лопатка или задняя нога, кроме голяшки) — 120 гр. Томат-паста 15 гр. Мука — 5 гр. Лук репчатый — 25 гр. Сметана — 20 гр. Лист лавровый, соль, перец,
Цыпленок в томатном соусе
Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии). 4 куриных ножки 4 куриных крылышка 400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе 150 г бекона 1 большая луковица 1

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305