» » Тушеная капуста

Тушеная капуста

Тушеная капуста

Способ приготовления:

1 ст. л. растительного масла
1 мелкорубленая большая луковица
1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч.л. сушеной зелени
1 мелкорубленый зубчик чеснока
4 больших спелых помидора (очистить кожицу и нарезать кубиками)
15 гр. сливочного масла
175 гр. нарезанной полосками ветчины
675 — 900 гр. белокочанной капусты (нашинковать)

Способ приготовления:

Разогрейте масло в сотейнике. положите лук и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить зелень. чеснок и помидоры. Приправить по вкусу. Тушить на слабом огне 15 минут, перемешивая, чтобы помидоры превратились в пюре. держать в тепле.
Разогреть сливочное масло в жаропрочной форме для запеканок. поджарить ветчину, ввести капусту и приправить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 10 минут.
Ввести томатный соус. тушить, периодически помешивая, пока капуста не будет готова, оставаясь немного хрустящей (5 минут).скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Борщ из свежей капусты
Продукты: На кастрюлю трехлитровую: упаковка плавленного сыра 2-3 морковки баночка зеленого горошка вилок цветной капусты немного сливочного масла
Сырный суп
Продукты: грудинка 500 г квашеная капуста 500 г морковь 1 шт картофель 1 шт. масло растительное 3 ст. л. соль, перец по вкусу лавровый лист лук репчатый 2 шт сметана перец
Цыпленок в томатном соусе
Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии). 4 куриных ножки 4 куриных крылышка 400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе 150 г бекона 1 большая луковица 1

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305