» » Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец


Продукты:
перец болгарский 1,5 кг. (примерно 20 шт.)
фарш (свинина и говядина) 300 гр.
лук — 2 головки
рис — 400 гр.
морковь 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
петрушка, укроп — 1 пучок
томатная паста — 1 ст. ложка
специи

Рецепт:
1. 1 луковицу нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. В глубокую чашку выложить фарш, рис, обжаренный лук, измельченную зелень и приправить специями. Все хорошо перемешать. Чтоб перчики в итоге не получились слишком тугими, добавить в фарш немного воды, так чтоб он стал легким и мягким:
Фаршированный перец


Фаршированный перец


2. Перцы промыть, очистилть от семян и набить фаршем (но не плотно, иначе во время приготовления они треснут от набухшего риса):
Фаршированный перец


3. Лук шинковать и обжаривать в масле 3-4 минуты на среднем огне. Добавить к нему нарезанную соломкой морковь и обжариваю так же 3-4 минуты. Чеснок крупно нарезанный закинуть к морковке на 2 минуты, освободить краешек сковороды и обжаривать на нем томатную пасту:
Фаршированный перец


Фаршированный перец


4. Залить бульоном и тушить на медленном огне. Доводим до густоты, а тем временем выкладываем перцы в глубокую кастрюлю:
Фаршированный перец


Фаршированный перец


5. Как только загустеет зажарочка, выкладываем ее красиво поверх перчиков, посыпаем черным горошком, лаврушкой, веточками петрушки и укропа. Заливаем водой или бульоном каким нибудь. Уже имеющимся так, чтоб уровень был выше на 2 см. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения и сбавляем огонь до тихого. В общей сложности кастрюля стоит на огне окола 1 часа и перцы готовы! Можно подавать фаршированные перцы как с бульоном, так и без него:
Фаршированный перец


По оригинальному рецепту NatAlla
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Борщ с квашеной капустой
Классический рецепт борща с квашеной капустой порадует вас не только богатым вкусом и ароматом этого популярного блюда, но и обилием витаминов в каждой ложке!
Борщ с фасолью
Продукты: Для бульона: 400 гр. говядины с косточкой 1 луковица 1 морковь 1/8 корня сельдерея Для колдунов: 3/4 стакана муки 1 яйцо 1 ч. ложка растительного масла 250 гр. говядины 250 гр. жирной
Фаршированные перцы
3 стакана отварной гречки 1 луковица, мелко нарезать 2 стебля сельдерея, мелко нарезать 2 крупные моркови, натереть на тёрке соль, пряности, травы — по вкусу 8 болгарских перцев, удалить

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305