» » Свекла с начинкой

Свекла с начинкой

Свекла с начинкой


Продукты:
600 гр. свиного фарша
8 шт. свеклы небольшого размера
1 луковица
1 ч. ложка сухого чеснока (порошок)
1,5 стакана сметаны (15%)
растительное масло для жарки
белый перец (свежемолотый)
мускатный орех
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Свеклу вымыть и варить, не очищая кожуры 30 мин. Сваренную свеклу обдать холодной водой, очистить, соскабливая (а не срезая) ножом кожуру.Из очищенной свеклы удалить ножом сердцевину так, чтобы придать корнеплоду форму чашки, при этом ее дно должно остаться целым.
Свекла с начинкой


2. В фарш, обжаренный на растительном масле, добавить мелко нарубленный лук, посолить по вкусу и приправить чесночным порошком, белым перцем и мускатным орехом. Внутреннюю поверхность свеклы посыпать мукой и уложить туда мясной фарш с луком, слегка утрамбовав.
Свекла с начинкой


3. Нафаршированную свеклу поместить в форму для запекания, полить сметаной и запечь в духовке около 30 мин. при температуре 180 градусов.
Свекла с начинкой
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
/div>

Рекомендуем

Борщ с фасолью
Продукты: Для бульона: 400 гр. говядины с косточкой 1 луковица 1 морковь 1/8 корня сельдерея Для колдунов: 3/4 стакана муки 1 яйцо 1 ч. ложка растительного масла 250 гр. говядины 250 гр. жирной
Борщ из свежей капусты
Продукты: На кастрюлю трехлитровую: упаковка плавленного сыра 2-3 морковки баночка зеленого горошка вилок цветной капусты немного сливочного масла

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салаты и закуски

Бутерброды

Супы и бульоны

Десерты

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Fatal error: [] operator not supported for strings in /var/www/user3986/data/www/receptofdom.ru/index.php on line 305